Улетайте от меня птицы

Улетайте от меня птицы,
Ничего мне больше не надо,
Ничего мне больше не снится,
Моя тень со мною не рядом.
Улыбайся без мня солнце,
Засмейтесь счАстливо звёзды,
Бред сознания успокойся,
Стричь деревья уже поздно.
Круглым шаром красивые листья,
Ветки-волосы не секутся,
Проводами слова повисли.
Знак вопроса-ответа. Пусто.


Рецензии