Я поэт бездомных улиц

Минутой позже или раньше,
Всё равно пущу на самотёк,
Всё равно пойду куражить
В мой любимый погребок!

Нету смысла говорить,
Что лучше, что нужней,
Сам решу куда мне плыть
В дни громких кутежей!

Я поэт бездомных улиц
И над пропастью стою,
Всё же знаю что безумец,
Но не дают пойти ко дну!

И когда под властью страсти,
Разума лишён и одержим,
Бог спасает от напастий
И даёт мне сил пройти!


Рецензии