Надежды

Не много ли она хочет?!
Любовь,карьеру..
быть может ребёнка..
Лежит,под нос что-то бормочет.
Свернулась на диване безликим котенком.

Думает молча,
над чем-то хохочет.
Губа треснула на морозе,
наверное знаки
Подумает,
возможно ли жить хоть как-то иначе
Да нет,
скорее всего это враки.

А завтра снова будильник,.
работа.
И мысли забудутся до вечера
значит..
До холодной постели,
до кошки голодной
Как искусно она всё в себе это прячет.


Рецензии