Забыл ли я?

Забыл ли я? - Вполне возможно.
Какие-то детали и лицо
Я нарисую вряд ли...
Пальтецо,
Единственное, что я помню смутно:
Ни имени, ни времени...
Постой,
Должно быть, что-то перепутав,
Ассоциирую здесь с " Красною Москвой"
Пришедший этот приступ ностальгии...
Звучал романс по радио и мне
" Кутафья башня" через запах пыли
Из прошлого пригрезилась в окне.


Рецензии