Падший локон уберешь с ее лица..

Падший локон уберешь с ее лица.
Так мило смотреть, как она просыпается .
Заглядывает нежно ему в глаза
И хитро  так улыбается .

И сотни вопросов у нее голове,
И как появился в ее ты судьбе?       
И как оказался здесь и сейчас?      
И что же будет дальше у вас?

Во взгляде твоем ищет ответы,
Пытаясь почувствовать,а есть ли секреты?
И хочется сразу ее так обнять
И все объяснить и дать ей понять.

Что это не сон,что это реальность .
И что все проблемы сплошная банальность.
И пусть в голове плохие картинки ,
Растают на солнце весной будто льдинки.
И жить надо просто сегодняшним днем
Но думать ,что завтра делать вдвоем .


Рецензии