aakhan jor

ни сил говорить - ни сил молчать
ни сил просить - ни сил давать
ни сил дальше жить - ни сил умирать
ни сил управлять - ни телом, ни умом
ни сил постигать - ни обретать
и сил больше нет - себя избегать
Сила есть Ты - Ты есмь Покой
О, Господи Боже - все равны пред Тобой


Aakhan jor Mantra

Language: Gurmukhi
Source: Siri Guru Granth Sahib
Author: Guru Nanak Dev Ji

Aakhan jor - Chupei neh jor
Jor na mangana - dai na jor
Jor na jeevan - mar na jor
Jor na raaj - maal man sor
Jor na surtee - gyana vechaar
Jor na jugtee - chutei sansaar
Jis atha jor - kar vekhei so-i
Nanak utam - nich na ko-i


вариант 2

Говорить сил нет и молчать сил нет
Ни сил просить и давать сил нет
Ни сил чтоб жить и умирать сил нет
Ни сил телесных и энергетических сил нет
Ни сил умом постичь иль душой обрести
И нет сил уйти от сансары внутри
Все Силы в Тебе - Ты свидетель Себя
О, Боже, отдаюсь Тебе - да будь Воля Твоя


Рецензии