***

Через версты целуются души.
Без тебя не живу-бедую.
А молюсь я или колдую-
Я об этом не стану думать.
Я от голоса захмелею.
Без тебя не живу-болею.
И твой запах хранит подушка.
Через версты целуются души.


Рецензии