Зима

Зима,зима...И к нам пришла зима.
Открыты шторы.За окном , кудлато,
Засыпаны деревья и дома
Серебряной,пушистой, снежной ватой.
И хмурый день.А с неба - солнца луч,
Настойчивый, так тянется к земле,
Посланник жизни, сквозь преграды туч
Один совсем, в своём небесном дефиле.
Зима пришла.Красавица,гордись
Теперь своими вьюжными ночами,
Держи бразды и правом насладись,
Но, луч пусть будет с нами...с нами...


Рецензии