Мужа спасли моего!

У меня заболел как-то муж.
Поступил он с температурой.
Лечили.Ему не лучше.
Поили какой-то микстурой.
Анализы стали сдавать.
Ненужные все были.
Взятки надо везде давать,
Чтобы очередь уступили.
Денег выкинули,не сосчитать.
В долги залезли.
Когда же он выздоровеет,узнать.
Болезни же не исчезли.
Лечили мужа год,другой.
Силы-на исходе.
Врачи говорят мне одной:
"К смерти он на подходе..."
В яму,как рухнула я.
Не верила черствым словам.
Как же моя семья?
К другим повезла докторам.
В Нижнем сказали мне так:
"Не слушайте Вы никого.
Недуг его-пустяк!
Болезнь запустили его.
Вылечим за пару недель!
Лечили  не от того."
Я благодарна им всем!
Мужа спасли моего!


Рецензии
Интересное произведение. Слава Богу, что всё хорошо закончилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   10.12.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий!Что думала,то и писала!С уважением,Марина.

Марина Жукова 5   10.12.2016 19:57   Заявить о нарушении