У каждого свой порог и высота

У каждого своя черта,
Свои плюсы и минусы.
Своя же и червоточина,
Свой порог и высота,
Свой путь и своя обочина.

Недостатков наберётся ворох,
Да у нас уже не тишина.
Где то уже горит,дымит
И горько пахнет порох.
Надо остановить монстра,
Не дожидаясь большого
                костра.

Каждый шаг стал зыбок
И слёзы льются,
Как осенний дождь.
Там уже не до улыбок.
Красной нитью тянется,
Разных ошибок клубок.

Над нами постоянно дождь,
Под таким обложным дождём
Наш народ вымок.
Так и хочется спросить себя,
Чего же мы ждём.

Ведь тяжело тебе,родная,
Видно,тяжело стало дышать
Куда,куда идём
Россия,ведь ты должна
Нас всех услышать.

Найди Россия,
Кто тебе мешает жить,
Ведь чувствуешь,что
На твоих плечах висят.
Зачем же ждать,
Когда они на голову
Тебе,родная сядут.


Рецензии