Ольга

Пусть солнце зноем опаляет
И камни в кровь сбивают ноги,
Пусть воздух горло обжигает-
Я не сойду с прямой дороги.

Лишь только б знать,
что будет праздник,
Что там, за дальнею горой,
Меня награда ждет - оазис
С холодной чистою водой.
 
                Июнь 1981


Рецензии