Я слишком много говорю

Я слишком много говорю
Не по делу
И что
Кого то это раздражает
Есть претензии
Срок годности п***********а истек
И я не знаю как сказать это красивее

Не замолкаю
Говорю день ото дня
Так остановите
Если есть что сказать
Говорите
Не будьте безликими
Доля правды не помешает
Саморазвитию 


Рецензии