Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Пятнадцать ступеней, ведущих во Храм,
До Вести Благой ближе с каждой ступенью.
Их, вместе с Марией, пройти бы и нам –
Укрывшись от зла благодатною сенью

Спасение наше в ЕЁ чистоте,
В смирении Богу угодном и ВЕРЕ,
Под детскою ножкой ступенечки те
Возводит и нас ко спасительной двери…

Введение в Храм Пресвятой Мариам -
Звоночек о нашем спасении нам.
_______

Сегодня празднуем введение во Храм,
Девчушки, предъизбранной Богородицей.
И мы желаем благодати Вам, -
Пусть в жизни всё по-Божески устроится

С ПРАЗДНИКОМ!!!


Рецензии