Страшная история

Ох,тяжела судьба лихая,профессионалов всех в пути,
ты завела,куда такаяну,как дорогу здесь найти.
Машины делать не умеют,на лужах мокнут тормоза,
увидел как друзья бледнеют,когда ударила гроза.

Во враге прыгнули с трамплина,внизу мелькали тополя,
теперь мы знаем,что машина,летает лучше журавля.
Адреналин бежал по жилам,мурашки или муравьи,
и как то все непроизвольно,издали запахи свои.

Серега начал заикаться,у лехи глаз один косит,
Колян все время стал смеяться,с тех пор Иван всегда молчит.
Но мы фортовые ребята,не паникуем никогда,
охота будит и рыбалка,а нашь испуг был ерунда.

Пошли уже седьмые сутки,жаль компаса никто не взял,
закончилися все продукты где юг,где север,кто б сказал.
Колючки бородой цепляем,грибы и ягоды жуем,
и потихоньку обростаем,с трудом друг друга узнаем.

На Иети все похожи стали,медведь зверей таких не знал,
наверно сильно напугали,раз не рычал он,а икал.
Патронов нет,сломали ружья,догнать пыталися волков
для мяса нам покушать нужно,во всей тайге ну нет ларьков.

Вдруг ругань слышу,хруст и шепот,кто ходит здесь в глухих местах?
собачий лай и чей-то топот,охотник крестится в кустах.
Восторга не было придела,мне захотелось закричать,
но получилось неумело,похоже начал я рычать.

Летели пули,дробь свистела,я матерился на бегу,
собака даже онемела,и морду спрятала в нору.
Трещали ветки очень громко,тряслась от топота земля,
кроты в норах ругались громко,совхозные нашли поля.

Сейчас сидим мы за решеткой,с табличкой Иети-гамадрил,
повсюду слышу сэлфи с фоткой,всех зоопарк нас приютил.
Заканчиваю,все,идите,нас собираются кормить,
в другой раз снова приходите,я расскажу как будим жить.
 


Рецензии