***

Воздух и снег
Вершится побег
От себя самого.

От того, что
Пропала цель,
От того что пропала
Вещь.

От того что
Пропал портфель.
От того и в полах
Течь.

Течет далеко река,
И строка покидает лист.
От того,
он скорее чист,
Чем не чист.

2016-12-03


Рецензии