Потомки

О, вы надменные потомки,
Забывшие про подвиги отцов.
Они сносили вражеские полки,
Чтоб не было на вас оков.

Шагали от Москвы и до Берлина,
Долг родине  вернувшие сполна.
Чтоб не одна нациская скотина,
НЕ прожила счастливые года.

Свое кровью, потом и слезами,
Боролись за победу до конца.
Чтоб небо было мирное над нами,
И с фронта дождалась семья отца.

Сыны России, нации великой,
Гордитесь тем, что родились вы тут.
Запомните, медведь владеет силой,
А труд с терпеньем, счастье принесут.


Рецензии