Я согласна стать вороной...

Я согласна стать вороной,
лишь бы к небесам взлететь,
ведь не каждому корону
нам судьба велит надеть.

Что ж вороной, так вороной,
она - птица не глупа,
черт с ней, с царскою короной,
видно, не моя судьба.

Обозрела бы я землю,
посмотрела б как живут
те, что небо не приемлют,
а всю жизнь по ней ползут.

Не судьба мне стать вороной,
в небо не судьба взлететь
и красивую корону
не велит она надеть.


Рецензии