Спрячусь от зимы в сугробе!

Спрячусь от зимы в сугробе!
Как медведь в своей берлоге!
Я зароюсь до весны,
Чтоб никто не смог найти!
Превращусь-ка я в снежинку!
Будут все искать Маринку!
До весны исчезну я!
Не ищите вы меня!


Рецензии