Не видно

Что-то милого не видно,
Что-то вдали  не видать.
В небе журавли курлычут,
Вдаль на юг себе летят.

Наступила поздняя осень,
Лето назад нам не вернуть.
Скоро полетят белые мухи,
Ты меня на чужбине не забудь.

За холодною суровою зимою,
Вновь придёт красавица весна.
Повстречаемся мы с любовью,
Зацветет у нас сердце и душа.

По земле  вдаль ведут дороги,
Всех за жизнь нам  не обойти .
Не хочу милый идти той дорогой,
Где не встретим мы с тобой любви.

Стану я ходить той дорогой,
Где любимый мой прошёл.
Будет у тебя обратная дорога,
Встретишь там, где от меня ушел.


Рецензии