Разбиваешь память в дребезги..

Разбиваешь память в дребезги
Осколками прямо в сердце,
Но тенью ложится прошлое,
Куда же от этого деться.

Мысли каруселью кружатся,
Ностальгия качелью нахлынывает.
Хочу билет в настоящее,
Но в прошлое снова откидывает.

А я на батуте скачу как ребенок,
Обмануть контролера,пытаясь с пеленок.
Магнитная карта абонемента.
Ждут небеса очередного клиента.


Рецензии