ВОТ, я снова пишу

Вот, я снова пишу,
Хоть, наверное, в этом не нов.
Ты незримо живёшь
В глубине моих ласковых снов.
И хотя ты сейчас от меня на другом берегу,
Ничего я поделать с собой не могу.
Ведь, я всё ещё тот, и жива ещё в сердце любовь,
Верю, встретимся мы где-нибудь и когда-нибудь вновь.


Рецензии