Спешим на путь оздоровления...

Словами сочетается,
Мелодией пронзается -
Пространство сферы
Загоревшегося Сердца.

Горим, сияем - радостью,
Учителя  - Святостью.
Горим в Совместном
Творческом Успехе.

Спешим на Путь оздоровления,
Набравшись смелости решим,
Желая огромного стремления,
Жить в нашей жизни - не тужить.

Чтобы к нам Радость приобщилась,
Вросла до самых до корней,
Печаль и боль преобразилась
В желание радовать людей.

Порадуем хорошей мыслью,
И добрым словом подбодрим,
И чувств прекрасных, бескорыстно
Сердечно поблагодарим.
3.12.2016г. Наши Мысли.

Иллюстрация: Прокудина Софья, 9 лет (Саратовская обл., г. Энгельс). Глобальное потепление


Рецензии