Ваятели

Зашёл ко мне сосед - Роденов Родя:
- Глянь за окно! Там снег давно идёт...
Что ты скучаешь, даже трезвый вроде! -
А не пора ль отметить Новый Год.

Мы обстановку оценили трезво,
А во дворе такая благодать!..
Из нас тут сразу творчество полезло, -
Не успевал  Родену наливать.

Скульптуры далеки от идеала,
Но сколько было вложено тепла..
Вот жаль, что снега оказалось мало,
И в ракурсе бутылка подвела.

До Года Нового осталось три недели,
Но по домам пока что не спешим...
Под снегом мы задумчиво сидели:
- Вот что б сваять такое?!. Для души...

                Для Деревенской Завалинки - Снеговики
                Тм.Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2016/12/03/2618


Рецензии