прости, что ты меня не любишь

прости меня,что ты меня не любишь,
а я прощу,что есть во мне любовь,
и не повесишь,не утопишь,не загубишь,
а будешь с ней терзаться вновь и вновь.
прости,что я приперся не желанный,
прости,что я краснею и молчу,
прости, что не ухоженный и странный
мой вид,и что тебя хочу...
прости, что я любовь не убиваю
- без срока я в тюрьму ее упек.
прости,что я тебя не забываю,
прости-моей любви не вышел срок.


Рецензии