По первому снежку

Пройдусь я первому снежочку,
По той тропинке, которая ведет в лес
Там соберусь мыслями немножко,
И подумаю о чувствах двух сердец.

Порой мысли меня одолевают,
Что виртуальная любовь игра.
Мужчина от скуки себя забавляет  ,
Жизнь его на сказку похожа, чудеса

Мне самой это не по нраву,
А тайна не известность манит.
Игра меня притянула как магнит,
Те выдуманы мною персонажи.

Почему за них теперь душа болит,
Я их люблю и нежно ласкаю,
Ласковые  слова  им говорю,
Мои персонажи со мною оживают.

Пройдусь по первому снежочку,
Свои мысли в порядок приведу.
Подумаю, что я счастливая Маруся.
И начну новую с персонажами игру.


Рецензии
Тихо снежинки
кружатся,
падают, как во сне.
Милая,
всё у тебя получится!
Первый снежок
в Москве..

❄..
❄❄..

🤗!

Алекс Русов 3   25.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Доброе утро Алекс!
Первый снежок в Вологде.
Спасибо за отзыв.
Счастья и удачи Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   01.09.2022 08:22   Заявить о нарушении