Суета сует

Суета сует
Утром вечером в обед
Осенью зимой и летом
Год за годом век за веком
На работе ли,ты,дома
У друзей или знакомых
Или просто ты на пляже
Или в космосе ты даже
Может спрятался от всех
Этих и еще от тех
На майми взял билет
Так же суета сует
Можешь пол себе сменить
Или небоскреб купить
Или все разадать богатства
И ни с чем совсем остаться
Хоть в одних трусах одет
То же суета сует
Можешь ты бандитом стать
Заслужить авторитет
Грабить красть и воровать
Так же суета сует
Всеравно в каких телах
Как бы не менял сюжет
Все одно из праха в прах
Суета сует....


Рецензии