Закидоны времени

Время учит, время лечит,
Время старит, время бьёт.
Даже может покалечить,
Если вдруг не повезёт.

Время очень тонкий лекарь,
Что касается души,
Боли лечит в человеке,
Или может заглушить.

Все обиды и размолвки,
Ссоры крупные забыть,
Неудачные помолвки,
Встречей новой заменить.

Победить болезнь поможет,
Раны тела заживить,
Время может уничтожить,
И бездарно жизнь продлить.


Рецензии