во всем сомневающийся мыслитель...

читая верлибр Яниса Гриммса
"Декарт или Первый среди
сомневающихся  мыслителей"

           ***

        ЕСЛИ Я ДУМАЮ,
        Я СУЩЕСТВУЮ
        а если Декарта
        я поцелую
        поверит ли он
        что я существую...


Рецензии