Дебил

Главный ресурс для паразита
Дебил с деньгами на счету
Чья голова модой забита
Кому смогли внушить мечту

Что нужна собственная вилла
Черный кроссовер Мерседес
И чтоб подруга походила
На всех красавиц стюардесс

Чтоб он листал журналы моды
По ним себе стиль выбирал
И день за днем и год за годом
Все покупал и покупал ...

Сильна система потреблятства
Много ресурсов в ней и сил
Она лохов заводит в рабство
Где каждый лох - это дебил



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии