Псковитяне-Скобари

Не пугайте,
Не жалейте,
Не учите в страхе лгать.

О моей забудьте
Флейте,-
Вам на флейте не играть.

Письмецо
В большом конверте
Рвите в клочья-
Раз-два-три!

О моей забудьте
Флейте
Псковитяне-скобари...


Рецензии