Я вам больше не верю

Я вам больше не верю
Вы умерли в моих глазах
Без страха потери
Сожаления
Оставьте все как есть
Я разберусь сам
Без вашей помощь
И наставлений
Хотя о них я не просил
Прощение
Мне в помощь
Но как всегда все упустил


Рецензии