Вот встретил Санта-Клауса Мороз

Вот встретил Санта-Клауса Мороз
И предложил Год Новый встретить вместе,
Но только в Раде так решен вопрос:
Мороз для Украины неуместен.

У нас, как и в Европе, Николай!
По-русски он тебя не понимает…
И ты, старик, отсюдова тикай,
И Новый Год отпразднуем мы в Мае.


Рецензии