Поймай её взгляд..

Поймай её взгляд,
Окутай дыханием
Курсор на delete,
Прощайте ,скитания.

По венам текут нежнейшие чувства.
И мыслей коллаж, кнопка Пуск,безрассудство.
Качаю апдэйты,хочу обновлений.
Душа просит чистку ,восстоновлений.
 
Хочу сделать selfie о том ,что внутри.
Мгновение это,прошу лишь ,замри.
Твоя нежная аура плетёт паутину.
Пойма же меня! В корзину рутину!
Полный connect и грузится Start.
Закрываю глаза,ищу кнопку Restart .


Рецензии