Правила жизни

Когда купил себе авто
И на дорогу выезжаешь
Глядишь посторонам в окно
И знаки правил соблюдаешь
И в нашей жизни правил много
Иструкции законы распорядки
И соблюдая их всегда
Свобдной жизни кажется дорога
Но есть Законы выше всех
Их Заповедями называем
Так почему же мы на них
Внимания не обращаем
Возьми к при примеру ты УКа
И почитай внимательно
Не убивай и не кради
Особенно сознательно
Ты проведи черту под ним
И станет все понятно
Статей исход всего один
Не правда ли занятно.....


Рецензии