12. 02. Опять

Так и жили люди, жили как могли.
Несмотря на все возмущения,
Несмотря на то что были злы.
Мы плодим себе подобных от скуки и пустоты
Разливая спиртное по кружкам
Мы ведем разговоры живых

Мы думаем что все в депрессии
Но этого так точно никто не узнал
Мы кидаем друг другу различные версии
О том кто победил кто проиграл
Я не знаю сколько раз я падал
Как долго в цирке осталось играть
И как вышло что был и вдруг не стал
Тобой любимым опять.

Что принесет нам чёрт, что вечер принесёт?
Без горечи и сожаления,
Без прошлого жизнь умрёт?
Мы провалимся в обрыв
И унесемся в темноту
Ну а пока что ужин ешь и пей
Свою опять ерунду

Так и жили люди, у меня в голове
Все они суетились, но все умирали в конце
И может настанет время когда я достучусь до небес
Ну а пока мне придется терпеть это все ждать когда кончится стресс ...

02.12.2016


Рецензии