А у нас опять идёт снег...

*******
А у нас опять идёт снег
Из замёрзших от тоски вод,
А зима у нас длиной в век,
А до лета, как всегда, год.
И весна у нас всегда из огня,
Осень месит из цветов мрак,
Здесь ли я, или нет меня,
Будет всё навсегда так.
*******


Рецензии