Ты просто боль

Ему привили боль
он плакал как дитя
и как не пел все стон
и песня и мечта
волшебный мир кино
царил в его душе
на улице лепил
девиц с папье- маше
а за прозрачной стенкой
жрут и пьют вино
нейлоновые куклы
ведут себя смело
время дни из жизни
запрятала в дыру
за сценой их ней жизни
он потерял свою

ты просто боль
сошедшая с ума
ты просто боль

они думали он
разучился плакать
он плакал в себе
его били
и это понятно
всегда и везде
но терпение лопнуло
словно мыльный пузырь
за безжалостность силы
ему дали прозвище зверь
тут любовь не причем
не причем здесь друзья
против мира всего
он поставил себя
бил топтал и страдал
как Христос
за победу в бою
поднимал он свой тост

ты просто боль
сошедшая с ума
ты просто боль
             10.1992г


Рецензии