Во имя Любви

Если бы Душа могла говорить,
Она бы не плакала, она бы кричала:
Прошу, прошу, прошу прекратить
Эти мучения без конца и начала!

Сколько же можно верить и ждать
Теплое жаркое лето?
Ты замерзаешь опять и опять
И вопрошаешь: ну где ты?

Солнца лучей не дождавшись, увы
Ты на замки закрываешь
Ставни и двери своей Души,
Верить и ждать не желаешь.

А свет из Души пробивает  замки
упрямо настойчиво верно,
и призывает смелее Идти
Не вопреки, а во имя Любви.


*Фото автора.


Рецензии