Чертовы Мясоеды

...ведь Ему всегда было поблевать на животных.
Поэтому Он их и не ел. А вы, мадемуазель,
Остерегайтесь этих чертовых мясоедов.
Уверяю вас, они скоро и людей кушать начнут.
А что? Мясо ведь. Вкусно ведь. Сытно ведь.


Рецензии