Признание в любви

Поезд мчится,  поезд мчится,
Под вагоном колёса стучат, стучат.
Позади меня остаётся ,Москва столица.
Впереди северная звезда Вологда ждет.

Для кого красавица Москва родная,
Для меня Вологда всех городов милей.
Там живут мои друзья, дети, внуки,
Там прошли дни молодости моей.

Поезд мчится, поезд мчится,
Под вагоном колёса стучат, стучат.
Скоро поезд  мой на перрон прибудет,
Здравствуй Вологда, к тебе вернулась опять.

Расскажу, Вологда родная как по тебе скучала,
Не видела тебя, не ощущала северных ветров.
С тобой Вологда шесть дней свидания ожидала.
Для души моей, всех городов дороже и милей.


Рецензии
Написано познавательно и красиво.

Сергей Лутков   18.08.2022 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.

Евгения Толпинская Свищёва   19.08.2022 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.