Вагон роллтон

  Вагон роллтон.
Поезд Пекин-Москва и лапша
Нет ванны, душа.
В Монголии шире колея
Тянется как лапша время.
Скука степи
Скука тайги.
Вялые люди ,речи
Наверное от печи.
Платформы со старушками
Сибирь с избушками.
Индустрии ни какой
В Москве вид иной.
Люди,роскошь удивляет
Столица ночью гуляет.
Элита,лакеи,бомжи
Банки,коррупция ,кражи.
          03.12.2016г.


Рецензии