Заказ души

Заказ души и образ мысли,
Закатан в грязь берёзы лист,
Заплакана,моим уходом быстрым,
Мной прожигаемая жизнь!

В отдалённых улочках белело,
Когда тот сон дарил тепло.
По тёмной ночи чёркнет мелом,
Распишет сделанное зло.

Всё спросит!
Лучей ясных свет слепил.
Всё поздно,
Уж всадник скачет,
Забрать остатки былых сил.


Рецензии