Полюбилось?

Почему мы так часто мечтаем,
Лишь о том,что подчас нам не нужно.
Свою истину мы прикрываем.
Фальшью чувств, показав их наружно.

Жизнь, где стерпелось, срослось...
Сухость чувств, как песок на зубах.
Полюбилось?В привычку вошло,
Коротать вечера в двух углах...

3.12.16.Надежда.


Рецензии