Ты Вдохновляй меня, прошу!

Ты Вдохновляй меня,прошу!
Взорви моё всё подсознание.
Узнай все таинства души,
Войди в моё ты осознание.
 
Открой себя,почувствуй вкус.
Лишь знаешь ты моё дыхание.
Позволь себя околдовать,
Невыносимы ожидания.

Прочувствуй пульс,найди его.
Меняется  уже сознание.
Прожить теперь без этих чувств,
Нам будет в жизни испытание.

Сотри из memory eё,
Забудь чем пахли губы,руки.
Ты будешь жить моим теплом
И вспоминать его в разлуке.
 
И если в холоде ночном,
Тебе на сердце станет грустно,
Ты просто знай ,что в этот миг
В моей душе там так же пусто.


Рецензии