Строится амбар

Племя "пустозвонов":
-Золотовершковых...
Материальных благ,
-Оползней сверхновых.

Развелось, их - тьма...
ПоднялИсь:
-Заразник!
Кормит их,
СВИНЬЯ: честь их,
Совесть, праздник!

Строится амбар:
"Подлинный курятник"
В парке городском,
-Сволочей рассадник.
Зелено живут...
"Клали" на природу.
Кто,
-Ответьте: вашу мать,
Создал сук- породу?

Племя "пустозвонов",
-Золотовершковых:
Материальных благ,
-Оползней сверхновых.

*Знать разбогатевших,
Русь земель, - засрали!
Княжеские сопли,
Евро-курс всосали.

*лядь разбогатевших,
Ширится в Европу.
Родину, продали...
Облизали жопу!

Развелось, их - тьма...
ПоднялИсь:
-Заразник!
Кормит их,
СВИНЬЯ: - честь их,
Совесть, Праздник!


Рецензии