Принц на белом коне

Звёзды по небу рассыпала ночь,
Скоро появится солнышка дочь.
И по хрустальной дорожке на небе,
Там где-то принц едит в карете.

В белом он фраке, в белом плаще,
С белым цветком на белом плече.
Мне улыбнулся слегка подмигнул,
Руку он вежливо мне протянул.

Я поддалась и к нему подошла,
Села в карету и нас понесла.
Нас понесла та сказка и ночь,
И у носила приятно так проч.

Музыка где-то лилась с темноты,
Меня подхватил он, поплыли цветы.
Вёл так красиво он в танце меня,
Вдруг посадил он к себе на коня.

Но что-то случилось,так стало светло,
И я поняла что утро пришло.
Открыла глаза и что я гляжу ,
У окна я уснула так и сижу.

Как жалко мне стало,что ночь то прошла,
И тихо слеза по щеке потекла.
И я буду ждать с нетерпением ночь,
Быть может мне звёзды вновь смогут помочь.

              (14.03.2002г)


Рецензии