Возможно-это лишь эпизод..

Возможно-это лишь эпизод,
А может припев всего лишь из песни.
Укрой одеялом меня от невзгод,
Ты есть или нет,стою я на месте.
 
Пришлешь смс-ку.Шепчу тебе в ушко.
И прячу глаза,уткнувшись в подушку.
И запах волос, так нежно дурманит,
Ведь их аромат никогда не обманет.
 
И розами пахнет утренний чай.
Я ставлю repeat для себя невзначай.
Хочу нажать Stop,но не попадаю..
Без этого трэка я пропадаю.
 
Лишь паузы кнопка вернула в реальность
Он есть или нет,
Какая банальность.
И слушая ритм ,то песни,то сердца
Колеблются в такт все мегагерцы.


Рецензии