***

Слёзы, много что дают понять,
Они умеют защищать,
От мира злейшего всего,
Которые не делают добро.
Я не узнаю свой мир
Который был другим,
Я считала дни свои
Которые пробыли просто сны.
Я плачу плачу
Но живу
И все обиды я простить смогу,
Я добрый человек
Я понимаю смысл в жизни.
Взвыть хочу я на луну,
Ту боль простить я не могу,
Кричит душа,
Прости меня!
И хочется на волю,
Хочу я к людям тем,
Которые помогут с богом,
Которые не будут обижать,
Таких как я.
Не кому я в этом мире не нужна,
А в сердце боль моя полна.


Рецензии