Он и она

Там где ветер, где птицы и звери,
Где яркое солнце на небе большом.
Встречаются двое:
Он и Она,
Парень и девушка,
Огонь и вода.
С разной харизмой,но с одною судьбой
Теперь две нити едины одной.
Любовь разгорится! Судьба такова!
Небудут перечить небеса и земля,
Ведь их союз начало перемен.
Который придёт на планету...
В эпоху древнего света.


Рецензии