Есть сказ о том, что ищем мы друг друга только по

Есть сказ о том,
Что ищем мы друг друга только по глазам,
Что с прошлых жизней помним мы их очертание.
В них отражается и вся наша печаль и радость и в любви признание.
Мы ищем отражение себя , а может -противоположность.
В толпе полно красивых глазах,
найти свои- вот это сложность.

Узнать,увидеть,полюбить,
Вернуть им блеск ,вот это -счастье.
Простить,понять и полностью забыть
Все прошлые свои ненастья.
И в мире много ведь очей,
Цвета-хамелеоны.
Искать можно всю жизнь. а хватит ли ночей?
Их ведь не сотни,их ведь миллионы.

Найдя свои,поверь ,ты сразу всё поймешь.
Внутри себя ты ощутишь прохладу,
Как пробежит волною нежно дрожь,
В крови почувствуешь усладу.
И в них найдешь ответ,тепло,свое пристанище,отраду.
Цени,храни,дари любовь,и не теряй свою награду.


Рецензии